Мне-помогут.рф

Миграционные юристы

с 10.00 до 20.00

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую администрация сайте может получить о Пользователе во время использования сайта Компании. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет на сайте. 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

 1.1. Действующая редакция Политики конфиденциальности является публичным документом и доступна любому пользователю при посещении страницы сайта Компании;

 1.2. Использование Пользователем сайта Компании означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя;

 1.3. Обработка Информации осуществляется Компанией с целью предоставления Пользователям сервисов и услуг. Согласно статье 6 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», отдельное согласие Пользователя на обработку информации о нем для указанной цели, в том числе его персональных данных, не требуется. 

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

 2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователям сервисов и услуг, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество Пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, дату и место рождения, а также любую иную информацию о Пользователе, размещаемую им на cайте Компании; 

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 

 3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Компании может использовать в целях: 

 3.1.1. Идентификации Пользователя, обратившегося на сайт Компании, для оформления получения устной консультации;

 3.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя. 

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 4.1. Компания осуществляет обработку Информации путем ее сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения; 

 4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств; 

 4.3. Информация хранится исключительно на электронных носителях и обрабатывается с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с требованиями законодательства; 

 4.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и другим, исключительно в целях предоставления Пользователю сервисов и услуг; 

 4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации; 

 4.6. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 4.7. Администратор может использовать персональные данные, полученные от Пользователя в маркетинговых, рекламных и информационных целях, а также для предоставления ему сервисов и услуг. 

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 

 5.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 

 5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

МНЕ-ПОМОГУТ.РФ

УСЛУГИ

А также telegram, найдите в приложении: Gconsul_bot

Информация на сайте не является публичной офертой.